Интервью 25 сентября 2022

Андрей Михалёв: дома играть тяжелее - большая ответственность

Главный тренер «Динамо-Шинника» - о предстоящих матчах с еще одной командой системы «СКА» «СКА-Карелией».   

- Будем играть на результат. Хотелось бы победить и в этой серии. Знаем, что ожидается приезд болельщиков из Бобруйска, поэтому будем выкладываться по максимуму.

 

- Где легче играть, на выезде, или домашняя атмосфера помогает побеждать?

 

- Смотря с какой стороны посмотреть. Кому-то играть легче дома, а кому-то на выезде. На домашнюю площадку приходят посмотреть игру свои люди, свои болельщики. Скорее, дома играть тяжелее - большая ответственность.

 

- Соперник «СКА-Карелия», как и «Динамо-Шинник», дебютировал в этом сезоне в МХЛ. В предсезонных матчах они здорово начали, обыграв нашего предыдущего соперника, но в сезоне дважды уступили «СКА-Варягам». Какие возникают мысли на этот счет?

 

- Это не важно. Мы будем придерживаться своей тактики и играть в свой хоккей. Все команды равны. Потерял концентрацию - получил гол в свои ворота. Выходим и играем 60 минут. Не нужно смотреть какое место они занимают, как Они играли раньше. Нужно выходить и работать.

 

- Совсем небольшой перерыв между матчами. Успели восстановиться и какое настроение в команде?

 

- Все хорошо. Был один выходной, ребята отдохнули, а на следующий день уже раскатались и сходили в тренажёрный зал. После выходного дня всегда тяжело вкатываться, поэтому первые 20 минут было видно, что им тяжело. К концу тренировки все пришло в норму.

 

- Ждете ли такую же поддержку болельщиков, как на первых двух домашних матчах?

 

- Да, хотелось бы. Приглашаем всех в воскресенье в 12:00 и понедельник вечером на «Олимпик Арену». Для нас болельщики - шестой полевой игрок. Очень ждем встречи.

 


К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию